г. Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 14, корп. 1 литер А, пом. 6-Н офис 2А
ПН–ПТ 08:45 – 17:45
Что делать если на импортных двигателях из строя вышел щеточный узел?

Что делать если на импортных двигателях из строя вышел щеточный узел?

Уважаемые Партнеры, в последнее время мы сталкиваемся с шквалом запросов на поставку щеточных узлов, щеткодержателей и щеток для электродвигателей АВВ, Siemens, WEG, Ansaldo.

Конечно это связано с тем, что основные производители электродвигателей и генераторов покинули наш рынок, по сути бросив потребителей своей продукции на произвол судьбы.

Конечно, можно попытаться подобрать что-то из отечественного ассортимента, но это малоэффективно и приводит к быстрому выходу из строя, в некоторых случай к повреждению дорогостоящего узла- коллектора или токосъемной головки, стоимость которого в 10-ки раз больше чем самого щеточного узла.

Завод ЗКЭМ разработал несколько эффективных решений, позволяющих эксплуатировать Вашу электрическую машину с тем же качеством и удобством, как было заложено на заводе–изготовителе.

Основное решение, это перепроектирование щеточного узла на комплектующих Азиатского региона , точечный 100% подбор щеточного узла любой конфигурации.

Также отдельно отметим отличное решение по Подбору щеток и щеткодержателей производства компании Mersen, который является поставщиком на конвейеры заводов АВВ и Siemens. Решение доступно благодаря параллельному импорту.

Гарантируем ответ в течении 24 часов, на самые сложные модернизации в срок 72 часа.

Возврат к списку